Степиум — пирамида и лохотрон?

Основной фактор, сдерживающий новичков при вступлении в проект, это подозрение в том, что Степиум — пирамида и лохотрон. И пусть сумма вступления невелика (0,06 ETH), но все равно отдать её мошенникам будет жалко, к тому же никто не хочет чувствовать себя обманутым.

Поэтому разберемся подробнее, что такое финансовая пирамида и по каким признакам её определить. Лучше всего это сделать на примере всемирно известной пирамиды МММ, методы работы которой известны всем жителям бывших стран СССР.

  1. В пирамиде средства, полученные от новых участников, полностью идут наверх в администрацию, откуда начисляются проценты пользователям. В проекте Stepium все заработанные деньги распределяются в команде, что является хорошей мотивацией для всех участников помогать новичкам. Кроме того, ваши средства хранятся на личном эфириум-кошельке и могут быть выведены в фиат в любой момент
  2. В пирамиде обещают высокую прибыль в процентном отношении от вложенной суммы, то есть чем больше человек вложил, тем больший доход он должен получить. Здесь же есть только вступительный взнос, который предоставляет вам возможность работать, но не влияет на заработок и не гарантирует высокую прибыль. Доход каждого участника зависит только от действий его самого и его команды.
  3. В пирамиде нет товара, который создает ценность проекта. На платформе Степиум идет постоянная работа над усовершенствованием готовых продуктов и созданием новых. Это трейдинговая площадка Crypto Portfolio Manager, криптовалютная Академия (образовательный центр), партнерский Степиум-клуб, уникальная Новостная лента и т.д.
  4. В пирамиде организаторы и участники анонимны, а в проекте Степиум вы можете видеть реальных живых людей, которые не боятся показать свои лица и с удовольствием делятся историей своего успеха: «Отзывы о проекте Stepium»
  5. В пирамиде обычно скрывают данные об официальной регистрации, наличии разрешений и т.д. Проект Степиум наоборот стремится получить лицензии и разрешения на деятельность в большинстве стран мира, в том числе в США, где как известно невозможно работать без разрешения самой строгой комиссии SEC, которая осуществляет надзор за финансовыми нарушениями во всем мире.

Как видите, у платформы Степиум нет признаков финансовой пирамиды, поэтому я вступил в проект без сомнений.

Stepium — активно развивающаяся компания, которая находится на заре своего развития и имеет огромные перспективы в мире криптовалют! Подключайтесь и развивайтесь вместе с лидером рынка.

 

Зарегистрироваться в Степиум